Девочки кто сталкивался? Не знаю из-за чего он появился. Бритье и дезодорант с эти все в порядке. Раздражение уходит далеко за пределы роста волос, там где бритвой даже не касаюсь. С гигиеной все в порядке.
Мы сейчас сменили страну проживания с Австралии … Читать далее
Посоветуйте что привезти маме. Я ее не видела 1.5 года, так как застряла за границей. Но в след. среду мы с мужем наконец летим домой. Всем купила подарки, а с мамой прям не знаю что и делать. Ей 45 обычно и я обычно ей дарю духи хорошие или сумку, кошельки … Читать далее
Проводили ли вы музыкальные сеансы для своего пузожителя? Я начала включать через наушники классику каждый день по пол часа. Малышка реагирует так интересно, на каждую мелодию по своему. ?
Из за нагрузки у меня начались боли в пояснице. Причем боли эти появляется только при длительном сидение. Поездка в машине куда либо, или поход в кафе могут перестать быть доступными для меня, так как после таких приключений мне надо часов 5-6 провести … Читать далее
Переживаю из-за веса. Сегодня встала на весы 65.8. До этого, в начале, мой вес был 58.8. Очень большой набор для моего срока, я считаю, так не хочу разжиреть. Я не ем много и не объедаюсь. У кого какой набор был за беременность и на моем сроке? Как потом … Читать далее
3 Года назад я вкалывала себе филлеры в жевательную мышцу на подбородок (справа и слева) и в сам подбородок ( как бы заостряла)
Вчера проснулась и с утра болела мышца справа, думала что застудила нерв. Но сегодня открыла глаза и болят все 3 места там … Читать далее
Всем привет! Поделитесь какие ощущения у вас были, есть на 19 недели беременности. Я имею ввиду конкретные пиночки.
Я ощутила первый пинок в 16 недель. Сейчас она устраивает мне такую войну в животе. Пинаеться как большая. Сегодня пнула так что меня … Читать далее