Всем привет! Девчонки, кто покупал и проходил курсы для молодых мам в интернете. Поделитесь у кого проходили, насколько полезно и понравилось ли в целом?
Думаю о приобретении и мне приглянулась Марина Ступина.
https://www.instagram.com/prinyatie … Читать далее
Привет девченки! может кто сталкивался с такой же проблемой. У меня косточки на ногах немного заостренные, со временем стали. Последние месяцы ношу исключительно открытую обувь, ничего не беспокоило. А сегодня первый раз одела узкие кроссовки, и косточка … Читать далее
Привет всем! Начала подбирать сайты и выбирать понравившиеся вещи которые буду приобретать. Так как роды планируются на начало лета, думаю сразу заказать одежду на первые 3 месяца, что бы на все лето. Подскажите пожалуйста, примерно, сколько и чего вы … Читать далее
У меня грудь всегда была разная. Разница не огромная но скажем так вполне себе заметная. Сейчас я смотрю что у меня одна грудь увеличилась в связи с беременностью (та которая изначально больше была), а вторая как будто вообще нет. Разница стала еще больше … Читать далее
31 декабря почувствовала Первые четкие 3 толчка и утром 1 января был один. С тех пор тишина, начала нервничать… На узи еще не скоро. Толчки были ощутимы только если руку положить на живот, без руки не. Сейчас сижу без перерыва живот трогаю, жду, переживаю … Читать далее
Уже 10 месяцев как мы застряли в Австралии в одном доме с семьей моего мужа… Вроде бы финишная прямая и в след месяце мы получим бумаги о возможности на выезд из страны (дурацкий вирус).
Но на протяжение всего времени меня цепляет его сестра. Вечно … Читать далее
Скажите стреляющая тупая боль внизу живота по середине и отдает немного в левую часть… Как раз стреляет в месте где обычно скрининг делают. Выстреливает сегодня в течении всего дня, не часто но очень не приятно. Не зависимо от позы. Вчера было Узи все … Читать далее