Девочки у кого детки в животике (особенно в 1 и во 2 триместре) лежали по левой стороне животика и родилась дочка? И у кого по правой - мальчик? Бред.. но всё же. . Много где читала что у большинства совпало
Девочки. А вот может быть девочка если па был на 4ый день основной (которая на пике) овуляции. Каковы проценты? Я вот думаю мальчик у меня без вариантов. А так хочется девочку
Девочки, предложите какие имена более менее подходят к имени Марку. Второе имя тоже должно быть строгое, сочное, статное, и не избитое.
Мне нравится очень Мирон. Мирон и Марк. Но вот какие еще можно рассмотреть?
Девочки чсс
в 6.1 недель была 136.
в 8.6 недель 159.
в 10.4 недель 132.
Беспокоит последнее измерение. Не подозрительно ли низкое??? И почему они разнятся? Это норма?
Девочки, какие анализы (хотя бы самые основные парочку) сдать. Гинеколог мой в отпуске, гематолога в городе нет, ехать пока нет возможности. Хочу на днях сдать, так как уже беременная и боюсь ЗБ. ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ СДАТЬ
Девочки. Вопрос. Очень для меня важный. На 3 ий день после па тянул правый яичник. Это он тянул зачатие происходило или только овуляция происходила. Кто что может подсказать
Девочки, ничего в этом не понимаю. Может кто подскажет. ПА был 5 апреля 8 апреля конкретно тянул правый яичник. Тесты начали полосатиться с 20 числа... Вот момент зачатия когда произошёл как раз таки когда и тянул яичник или зачатие произошло раньше … Читать далее