Нормальная ли полоска на 16 дпо? Первый тест на фото за 10 руб чувст 25, второй тест эвик чувст 20. ПА был, так сказать, после предполагаемой овуляции (на 4 день после дня х, отслеживаю по приложению плюс сама ощущаю). До этого ни ни - муж всю овуляцию … Читать далее
Как думаете для 5 дня задержки не слабовата ли полоска??!!! Сделала правда на не концентрированную мочу. Завтра утром повторю. Очень странные // полоски. Всю овуляцию муж был на вахте (график веду в телефоне приложение плюс овуляцию чувствую по выделениям … Читать далее
Как думаете для 5 дня задержки не слабовата ли полоска??!!! Сделала правда на не концентрированную мочу. Завтра утром повторю. Очень странные // полоски. Всю овуляцию муж был на вахте (график веду в телефоне приложение плюс овуляцию чувствую по выделениям … Читать далее
Сегодня началась бешенная диарея. НИЧЕМ НЕ ТРАВИЛАСЬ! В инете глянула и ахнула что это первые признаки беременности. Померила сейчас вечером базальную температуру (правильно мерить не умею, там вроде нужно утром мерить в одно и тоже время и не вставать … Читать далее
Для себя
17 апреля 2017 22:12
Возраст на момент родов — 26?Беременность по счету — 2?Роды — 1?Сохранение — нет?Отеки — нет ??Токсикоз — незначительный (до 12-14 недели)?ПДР — 27.09.2015?Дата родов — 22.09.2015⏰Время родов — 13:00?Стимуляция — нет?Амниотомия (прокол пузыря)—нет✂Эпизиотомия … Читать далее
Значит по календарю женскому (веду 4ый год) у меня 1 апреля выходит день х овуляции! Все чувствовала.. покалывание яичника... сегодня 4ый день после дня х. И сегодня приехал муж с вахты! Я уверенная что уже овуляция прошла, спокойная как танк... Был … Читать далее
Такое возможно? Сейчас у меня идут овуляционные дни, через 2 недели придут красные. Всегда все по часам. Муж вахтовик. Хочется //. Но расчитала на 1.5 года вперед (насколько сил хватило) все фертильные дни муж будет на вахте... 2 года ждать ой как … Читать далее
Девочки. Вот хотим второго ребеночка. Первому ребенку 1.5 года. Ему срочно нужен друг в виде братика или сестренки. Сейчас решила посмотреть в календаре когда будет овуляция и муж рядом. Он работает вахтовым метод по 2 недели. Календарь мне показывает … Читать далее
Девочки две беременности у меня замершие. С первой была чистка. Со второй отказали чистить, якобы сейчас все переходят на щадяшие методы — таблетированный аборт. Срок хотя был приличный, на сроке 8-9 недель замер. После аборта сказали через 2 недели … Читать далее