У меня пробка выходила 4 дня. Я «туда» в день ныряла раз по 100… все терла и терла бумажкой. Итог — раздражение болезненное и молочницу заработала блин. Сода сможет вылечить? ????
Девочки у меня походу большая проблема! Идет 40ая неделя. Помогите советом! Вот у меня пробка выходила 4 дня. Я "туда" в день ныряла раз по 100.. все терла и терла бумажкой. Итог - раздражение болезненное, но не в этом вопрос. А походу началась молочница … Читать далее
Девочки. 3ий день как отходит пробка. Когда ж ожидать родов?! У кого как было при отхожении пробки???
Тянет поясницу на 39 неделе. ВОПРОС.
16 декабря 2017 00:11
Девочки, тянет поясницу с одной стороны (справа), поднывающее. Говорят что это шейка раскрывается. Вопрос - у кого так было? И в итоге через сколько после этого родили??!??!?! Живот не тянет не болит. Только поясница
Ищу чулки НА РОДЫ!!!.. Не могу найти в наличии в аптеках конкретно 2 класса компресии и размер «м». Нашла в инете. Хочу заказать но не знаю какие выбрать. 2 варианта. Одни называются чулки АНТИЭМБОЛИЧЕСКИЕ. Другие КОМПРЕССИОННЫЕ АНТИВАРИКОЗНЫЕ. Фирма … Читать далее
Девочки сыну почти 2 года. Очень плохо кушает. Сам вроде хочет есть но ему ничего такого не нравится. Суп через силу и то если голодный. Пельмени не ест. Яйца не ест. Омлет вообще для него фууу. Пюре не ест. В мундире любит. Картошку жареную тоже может … Читать далее
Гиня обязала ставить уколы для профилактики СДР. Это для раннего созревания лёгких у малыша в случае преждевременных родов. Завтра идти ставить эти уколы (утром, в обед и ночью). Я чет так боюсь. Не пойму зачем мне это. Первого родила в 40 недель ЕР … Читать далее
Вакцина для мамы... вопрос!!!
4 сентября 2017 21:30
Мне гиня предлагает какую то вакцину сделать. Для того чтобы не было преждевременных родов и чтобы у ребёнка легкие созрели. Как я поняла где то до 30 недель. Чет вообще не понимаю зачем мне это?! Первого родила в 40 недель ЕР здорового. Кому предлагали … Читать далее
Тортик с результатом пола малыша
23 августа 2017 22:25
Такой тортик преподнесли родственникам с голубой начинкой т.к. ждем мальчика
Посоветуйте стойкие тени
20 августа 2017 20:16
Хочу купить стойкие тени. И желательно не дорогие.