Девочки. Сыну 2.7 - не разговаривает! Я каждый день с утра просыпаюсь и бегу к сыну и жду чуда что вот он сейчас бац и что-нибудь скажет на человеческом... как вообще заговорили ваши дети???!!? По 1 слову.. или сразу посыпались слова????!!! Мне очень … Читать далее
Вагинопластика. Оренбург или Самара
21 апреля 2018 15:17
Девочки подскажите куда обратиться по вагинопластике? Кто делал? Примерно на сколько вышло?
Девочки. Сыну 2.6 - не разговаривает. Наш невролог назначил уколы кортексин плюс мексидол. Прокололи неделю назад 10 дней. Душа болит! Сами мы с Оренбургской области. Хотим свозить в Оренбург! Либо в областную больницу либо в частную. Также и рассматриваем … Читать далее
Девочки. Ребенку почти 4 месяца. Собралась на перманентный макияж бровей. Пугают меня что не возьмётся. А мастер говорит что к ней девочки приходили кто на ГВ и все отлично было. Напишите ваши результаты, пожалуйста
Девочки! Кто в курсе как называется анализ который можно сдать вместо реакции на манту. Я ее делать не хочу! И что будет если я откажусь от нее. Ребенку 2.6 Мы собираемся в сад
3ий час утра. Какой рюкзак выбрать? Фото
31 марта 2018 00:17
Помогите. Уже голова не варит. Надо сейчас купить. Утром цена уйдёт
Девочки. Вот эргорюкзак в сером цвете. Он универсальный. Ребенка сажать можно и лицом к себе и лицом к миру. Положение ребенка и буквой "м" и можно обычно делать. На другом фото (красный и синий). Ребенок всегда буквой "м", и всегда лицом к маме. Но … Читать далее