Привет!хочу приучить дочь к горшку,она сидит на нём,но ничего не делает!Прудит в колготы.Мне 6 трусов на день не хватает обычных.Что делать?сколькл ждать?
Девочки,заберите стенку.Отдаём,так как хотим начать делать ремонт под детскую комнату,а она стоит ни туда ни сюда.Состояние хорошие,царапин почти нет.Хочется отдать действительно нуждающимся людям,чтоб потом не продали,а сами пользовались на здоровье … Читать далее
Привет!девочки,покажите свои столы и стулья для малышей от 2 лет и раскажите плюсы и минусы вашей мебели.И нужно ли в этом возрасте стол с ящиками?или можно обойтись простым из ИКЕА?Спасибо!
Доброе утро!Какие игровые кухни и ваших дочек?много ли места занимает?полезная вещь?цена?звуковые эффекты?стоит ли дарить на Новый год ,тли лучше стол со стулом детские и куклу?спасибо!
Привет!Хотелось бы узнать,кто что будет дарить своим дочкам на Новый год?Интересует возраст 2 года.Чтоб было по разумной цене и чтоб не валялось.У нас есть небольшой конструктор,коляска,кукла,матрёшка,кубики,машинки,пирамидка.Очень любит дочь книги,но … Читать далее
Отдам тёплую куртку на осень-зиму, размер 48-50 в хорошем состоянии, единственный минус-порез в области локтя, пыталась заклеить паутинкой, вышло плохо.Может быть кто-то заберёт и починит? Самовывоз метро Сходненская, почте нет! Фото в комментариях
Девочки, кто брал на зиму Лэсси детям от полутора лет, подскажите, с наполнителем 140 на 180 грамм и флисовой поддёвой не замёрзнет ребёнок в условиях нашей московской зимы? или рассмотреть другую фирму? состав 100 процентный полиамид.Рейму и Керри не … Читать далее
Привет! Девочки, хочу дочке взять на зиму раздельный комбез фирмы Лэсси с наполнителем 160 на 180 грамм.А теперь вопрос-нужно ли брать флисовую поддёву для Московской зимы?? С учётом, что если на улице будет ниже минус 15, мы на улицу не выйдем)Спасибо … Читать далее
Доброе утро, Москва!)Девочки, хочется с дочкой съездить в один торговый центр, где большой выбор зимних комбинезонов.Интересует Рейма, Лэсси, Хуппа.Подскажите, куда можно съездить, чтоб в одном месте всё было? Спасибо