Привет!Девочки,хотим в середине июня слетать в Крым с мужем и дочкой.Подскажите,какое море в этот период?Что По ценам на жильё?и есть ли развлечения?Спасибо!
Девочки,у меня опять муки выбора.Что дочке подарить на 2 года-самокат или беговел?Хорошие беговелы стоят ого го,на самокаты дочка засматривалась ещё прошлой весной.На 3 года хочу велосипед купить уже.Что посоветуйте?Если можно то с фирмой
Привет!Девочки,поделитесь отзывами о демисезонном комплекте Лэсси!На какой температурный режим рассчитан,как устойчивость к грязи и лужам?Зимой я довольна,и смотрю теперь на демисезон.Они плюс 6 тоже идут,как и зима?Сейчас нам 86 зима этой фирмы великовата,поэтому … Читать далее
Девочки,привет!День Рождения дочки не за горами,поэтому думаю над подарками.Хочу купить велосипед 3-Х колёсный,без ручки и всяких прибабахов.Стоит оно Того?или лучше до 3-Х подождать?или беговел?советуйте!)
«Может ли задержка месячных передаваться по наследству?»
«Могу ли я быть беременной при базальной температуре 36,7, и у меня прощупывается пульс в пупке?»
«Можно ли по сперме определить, ходит ли муж налево?»
«Я на 4-й неделе беременности, … Читать далее
Всем доброго дня!Посоветуйте,пожалуйста,гостиницу в Санкт-Петербурге с приемлемыми ценами,не слишком далеко от центра,и чтоб с ребёнком 2-Х лет было удобно разместиться.Спасибо!
Девочки,привет!Какой Вы будете брать фирмы весенний комбинезон для девочки и почему.В том году был Густи,он,конечно,хорош,но дороговат.Может порекомендуете что-то побюджетнее?Спасибо!
Девочки,хелп!Зашла на сайт глории джинс,а с размерами не пойму.футболка идёт 18-24 месяца,потом 27.На мальчика,который носит 98 размер,какой их размер подойдёт?подскажите!