Привет! У кого есть Инстаграм, и кто ломает голову над тем, чем накормить своих нехочух от годика-вот посмотрите рецепты у замечательной мамы Олеси.olesiamamy
Отдам игрушки, сеточки для ниблера новые, и сам ниблер(почти не пользовались)Пирамидка сверху погрызена, гусеница музыкальная.Самовывоз приветствуется м.Сходненская
Привет! Собираемся 1 июня поехать к родителям мужа в Архангельскую область на поезде плацкартном, ехать 18 часов, нам будет год и почти 2 месяца, дочка ходит, и уже давно не на грудном вскармливании.Самолёты туда не летают, а торчать в Москве, пока муж … Читать далее
Девочки, нужен торт на День Рождения дочки! Привет! Девочки, нужен на 9 апреля торт, чтобы в 3000 уложиться! Сходненская, Планерная, Тушинская, Красногорск.Отзовитесь!!!
Девочки-подруги!Есть кто в приложении Бебик?
2 апреля 2016 07:47
Привет! Скачала себе приложение Бебик, это ж то же самое, что беби ру? Добавляйтесь ко мне, я Riya
Привет)хочу сама дочке испечь тортик на год(кушать его будут взрослые), чтобы фотографии были красивые)Нужно бисквитные, простенький.И сверху чтобы можно было надпись сделать самой, фрукты выложить красиво(идею с фруктами знакомая подала).Может, кто … Читать далее
Привет! я в отчаянии, дочка с ложки кушать плохо стала(и кашу не очень жалует, а с обедом вообще беда… сегодня ей свой сварила, она ложек 5 скушала, и потом истерика… да и вес у нас небольшой для 11 месяцев-9400.Это кризис очередной, или что? как накормить … Читать далее
Школа 7 гномов от года до двух.Отзывы.
20 марта 2016 19:45
Привет! Девочки, кто занимается с малышами по этим книгам? Как они вам и вашим детям? Прилагается ли инструкция по последовательности занятий и надо ли докупать к ним ещё что-то? Спасибо!