Вопрос к тем у кого есть или кто понимает в мультиварках.Вот смотрю Редмонд… количество выполняемых программ есть 10,34 и 42… ну и соответственно цена из за этого все выше и выше.Я вот что думаю… какую лучше брать? неужели та которая 10 программ совсем … Читать далее
Моему сладкому Мужчинке, сегодня 7 месяцев.Желаю моему сыночку здоровья крепкого и всего всего самого самого! Ну а мы с папочкой будем стараться чтоб все это было! На данный период мы ползаем, сидим, но только с помощью, сам еще не сел, встаем на коленки … Читать далее
Девочки живущие в Германии, подскажите… где можно купить пуховик, чтоб на воротнике или капюшоне мех красивый был… знаю где то есть, не могу вспомнить.
Девочки кто этим занимается, обьясните мне пожалуйста… Вы что налог при получении посылки не платите или как? Подруга заказала вещи и налог заплатила, что вещи вышли бриллиантовые...
По другому ну никак не могу выразиться, потому как с появлением ребенка меня очень часто рвет на эти части, так как все так не однозначно и ты практически всегда должен делать выбор.А каков он правилен или нет узнаешь потом… или все доверить случаю.В … Читать далее
Решила создать этот пост, навеянный перепиской с подругой бебирушкой.Это мой женский врач.Для меня лично Врач с большой буквы и никак иначе.Потрясающая женщина.Желаю ей здоровья и всего всего!Dr. med. Sabine Vogel