Девочки кто в курсе и кто знает… обьасните мне пожалуйста можно ли заказать вещи из Америки не платив налог в Германии, если да то как? У нас сечас тетя в Америке… вот думаем или она привезет или можно самим отсюда закупиться.Я тащусь от детских вещей … Читать далее
Я все разбираюсь… девочки подскажите кто знает,,, как там смайлики писать? И что это за надписи которые под комментарием голубого цвета… вроде как названия альбома или что то такое… как делать это?
Мои имена Максим и Наташа.Максим-жили на одной лестничной площадке когда то, мы были тогда детьми.В гости друг к другу ходили, книжками менялись, фильмы вместе смотрели.Сестра у него младшая Настя.Хорошая семья, они и сейчас с мамой моей по соседству … Читать далее
Мамочки какой зимней одежде для малыша отдаете предпочтение? Здесь так же выслушала столько мнений что запуталась, что же все таки лучше.Синтепон или пух? Ваше мнение
Вопрос такой… какой для нашей зимы лучше? Синтепон или овчина? А то голова уже кругом от мнений и выбора.Мамочки делитесь… какие у вас и что вы об этом думаете.