Девочки живущие в Германии, посоветуйте хорошую коляску(бугги, шопер или как они еще называются).Название и где покупали если можно)Чтоб была комфортная и компактная, так как мы с ней собираемся летать на самолете)
Девочки всем привет! Приближается время волшебства и Нового года! И потихоньку все получают свои подарки от тайной Снегурочки.И мы получили свои подарочкифотоотчет будет.Хочу попросить всех учавствующих в игре ниже выложить фото и небольшой коментарий, … Читать далее
Всем привет! Прошу прощения кому придет приглашалка на чтение… но с телефона трудно выбрать только тех, кто нужен.В общем извините.А тема разговора такова… уже декабрь и не успеем оглянуться как и новый год наступит, вопрос к тем кто играет в игру… Девочки … Читать далее
Девочки как вы относитесь к совместному сну с малышом? Как думаете хорошо или плохо это? Слышала потом трудно отучить спать отдельно, так же слышала что это даже в коем роде полезно… Кто что думает? И у кого был совместный сон, как отучали потом спать … Читать далее
1.Возраст на момент родов — 28 лет2.Токсикоз — нет3.Вес до беременности — 64 кг4.Прибавка в весе —12 кг5.Общее состояние — я думаю все было ок)тяжело было на последних месяцах, но это понятно)все ждала когда же мне чего нибудь захочется, так и не дождалась … Читать далее
Как помните я давно интересовалась мультиваркой и вот ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!У меня она теперь есть!!! Подарили свекры на день рождение(ну вернее конечно сказать свекровь, потому как мужчины всегда в стороне при выборе подарка, особенно женскому полу)!!! Я … Читать далее