сегодня на ТРИКОЛОРе была ппофилактика утром. После, один приемник заработал, а, который на кухне-нет. До сих пор, пишет, что канал кадирован. Перезвгружала, выключала, оплачено своевременно.
ребенок мало кушает, как мне кажется. Нам 1.9 вес 12кг.Кушает: 10:00 молоко 150мл. Кроме молока ничего не хочет утром. 12:00-12:30 обед-суп или каша, но мало, ложек 10_12 14:00 чай или сок 150мл, может печеньку еще, но редко. 14:15-16:00 сон после сна … Читать далее
как вы спали ночью? Днем хожу, норм. привыкла. А ночью каторга. У меня перелом запястья. Гипс сменили на бандаж, он легче. Но спать и с ним не удобно. Болеть начинает. может подушки специальные есть. с обычной не удобно
скучный субботий вечер...
17 января 2015 15:52
муж в компе ковыряется, сынок игрухи раскидывает, я сижу без дела… Выйти некуда, да и желания нет идти куда-то. Сейчас пойду куплю сосисок в ближайшем магазе и пойдем на костре пожарим их и картохи туда же. И ужин и хоть какое то развлечение…
Была у врача сегодня, все хорошо. Перелом потихоньку срастается. Ииииииии, мне сняли гипс! Счастью нет предела По рекомендации врача мне сменили гипс на бандаж. Новые технологии, походу) Он легче, удобнее Купила в медтехнике за 1200. Он ничем не хуже … Читать далее
Как у вас? Своей свекрови, я могу сказать большое спасибо! Она замечательная женщина. Она никогда не лезет в наши отношения, не указывает что делать и не советует как воспитывать сына. Если оставляем с ней рнбенка, она всегда позвонит и спросит как … Читать далее
Привет, мои хорошие! Покажу вам немножко нас. В основном будут фото, писать мне тяжело немного) Это в НГ, отмечали дома семьей, потом пришел кум с супругой и мы сидели до 3 утра. Это я. Начало праздника.
Это с мужем С мамулей. папа спал уже( у сынули … Читать далее
подружки в курсе, что я сломала руку. Угораздило правую, блин Все, сил нет! Ничего не могу делать. Она еще и болит. Ребенка не могу нормально на руки взять, а он просится. Бедный муж, на нем все. И с ре бенком все делает и по дому. Посуду моет и кухарит … Читать далее