Мы созрели) Сегодня уже звонила в МФЦ! завтра еду писать заявление. Набирают группу кратковременного прибывания, а в мае уже перевод на полный день! Ух) и радостно и волнительно)
У нас в станице горе. Меленького мальчика 4 лет избил отчим. Ребеночка положили в реанимауию, после малыш скончался. Кто был на похоронах, гоаорят, что на нем места живого не было.Мать ребенка не явилась на похороны! Сидела в одноклассниках. Эта т.ва … Читать далее
Мы живем в частном доме. В нашем дворе 2 дома. В одном мы, в другом мой дваюродный брат с женой. У них заболела дочь гриппом. Тут она звонит и просит меня срочно прийти посидеть с их ребенком, им отъезать нужно СРОЧНО! Я идти не хочу, боюсь заразу домой … Читать далее
Мы живем с моими родителями, все устраивает. Места достаточно, с родителями живем мирно. Они всегда помогают с сыном и никогда ни в чем не упрекают. НО! я хочу жить отдельно, вот просто хочу, не потому-что тут плохо, а просто я хочу быть хозяйкой в своей, … Читать далее
Ребенок стал папиным сыночком! Папа дома-мама не нужна. Я конечно отдыхаю, но обидно ж блин! Папа едет на работу_ребенок в слезы, а когда приезжает, то Тема танцует с криками " УЯ папа"! На все папино, что попадается под руку говорит папа … Читать далее
Акуеть! Купила мужу неделю назад спортивный костюм Богнер к 23 февраля за 4 тыщи, а сегодня поехала в магаз и ужаснулась! Такой же костюм стоит6200!!!!!!!Это чтож за хрень такая? Новый завоз??? ПЗДЦ! Сколько ж выйтет ребенка на весну одеть? Я прибываю … Читать далее