Шёл 2017 год, Россия стонала от… СМЕХА… от 34 — го уровня экономических санкций… Госдеп издал 3 — й том со списками кому нельзя приезжать в США… Европа топила дровами…)))))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
у кого разница между детьми 5-8 лет... да и все кто может написать отзыв о разнице приемлемой между детьми
8 августа 2014 17:52
девочки хочу вас послушать! ваши мнения отзывы о разнице… удобно или нет… какую лучше делать разницу… чем именно она удобна
вот и близится 18 августа наше заветное число… и радостно и страшно!!! радостно, потому что ребенок будет развиваться согласно возрасту в окружении деток! и страшно это много что страшно… и как привыкать будет… и что бы не болела хочется… и что бы детки … Читать далее
чем девчонки??? какие таблы купить… не могу… нос заложен голова трещит горло побаливает думаю Флемаксим САлютаб купить… дома благо малина есть буду чаем отпиваться еще… не хочу малую заразить
хах
28 июля 2014 14:15
Интересно устроен детский желудок: когда в него уже не влезают три последние ложки супа, туда прекрасно помещаются 3 печеньки, 5 конфет и литр сока...))))))
сон приснился непонятный
27 июля 2014 01:04
сижу вроде где-то на крылечке… и вижу муж идет… за одну ручку дочку нашу ведет Снежульку, а на другой руке ребенок-мальчик сидит... читала в сонниках… типо муж если снится не айс… а дети хорошо наоборот! вот ни чего не понятно
девчонки всем приветик! вот и пролетел наш отпуск, длинной всего в 8 дней! но хотя бы столько! отдохнули просто здоровски! Беларусь просто обалденная странна! Страна обалденного запаха и пейзажей! но наша маленькая семейка отдохнула как на курорте … Читать далее
прошла онлайн-регистрацию на рейс… выбрала места… распечатала посадочные талоны… до Москвы… дальше не дает… осталось завтра улететь! наконец-то увижусь с доченькой!!! надеюсь за 1ч50мин в Москве успеем получить багаж и пройти регистрацию на сл.рейс … Читать далее
пришли мои родненькие правда с задержкой 4 дня… у меня полжизни перед глазами пролетело (кто не в курсе www.baby.ru/blogs/post/302107762-286727261/ фух… слава Богу… а то переживала очень!!!