но я считаю, что прежде чем заводить второго ребенка — должна быть подготовленная атмосфера и моральная и материальная( конечно если ребенок случится случайно — то рожать однозначно)… если с 1 ребенком можно еще как-то где-то и кредит взять и тп… то … Читать далее
Самый красивый мой муж, Верный, любимый, родной, Сильный надёжный и верный мой друг, Мне хорошо жить с тобой.С нашей свадьбой я спешу тебя поздравить, И уверенна я сто процентов в том, Что наше счастье за три года завязалось, Крепким кожаным и прочным … Читать далее
сколько читаю, что мамочки, беременный… не стесняясь, высказываются о детях матом, говоря при том что «расквасят рожу», про чужих деток... Дорогие мамочки и будущие мамочки, единственное, что я хочу вам пожелать -ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ, а дети смотрят на … Читать далее
Билась, билась… в итоге нас пригласили в 116 Детский садик, мы правда прошли, как на добор! ну и какая разница, главное прошли!!! Хотя встали всего год назад… (до этого не могла, на то есть причины)! Нам будет полноценных 2,8!!! совсем взрослая стала … Читать далее