девочки я больше перенервничала!!! это какой то ужас… я всю ночь не спала… а на деле капец… я в шоке ну привели значит мы ее к 8, пока муж переодевал — я бумаги все отдавала… ну тут настал момент прощания — говорю иди целуй папу, потом ко мне подходит … Читать далее
Доченька родная, вот и настал знаменательный день в твоей жизни! Ведь сегодня ты стоишь на пороге нового и незнакомого пути — первая ступень твоего образования — садик! Так пусть же эта дорога приносит тебе только радость! Мы тебя любим, наша сладкая … Читать далее
девочки, хочется мужу сделать подарок… но не простой не банальность… что очень интересное очень креативное… можно своими руками… можно там где то что то купить… подскажите кто фантазерки
ну самое наверное главное -мы с понедельника начинаем ходить в садик!!! ( 116 садик, девочки с Астрахани может можете дать нужные комментарии по этому саду или отзывы), жду отзывов кто отдавал детишек в 2,8-2,9 в садик — как они привыкали!! ну второе … Читать далее
можно не только именно 3х летия! а вообще… как как красиво организовать! мы идем в садик… она уже больше понимает и в этом году хочется именно ей сделать праздник а не так пожрать родственников пригласить! многие скажут что рано мол думать.... да рано… … Читать далее
стал активно заниматься спортом… бегать, отжиматься, подтягиваться… спрашиваю его с чего вдруг… за 4 года ни когда таким не увлекался (максимум качался) — говорит скоро все узнаешь… ни чего не пойму!!! девочки какие мысли есть? P.S знаю что ему не нравится … Читать далее
мы можем закатывать истерики на отказ с моей стороны или со стороны мужа, «хочу-не хочу», вредничает просто страшно… что бы ей не сказали вечно «нет»... вообщем проверяет границы дозволенного я так понимаю.. специально может полезть пальцем к розетке, … Читать далее