Сходили к неврологу, я пожаловалась на оочень плохой сон. Она нам сделала узи головы и выписала лекарства. Помогите расшифровать, а то непонятно чем ребенка поить. Сказали раствор этот на заказ делается
Не буду ходить вокруг да около. У дочки сейчас стоит кроватка, обычная деревянная. Места в комнате очень мало, да и просто ставить вторую кровать некуда. Когда родится вторая ляля, то старшенькой будет всего 1.3. Вопросы: Рано ставить старшей диван … Читать далее
В общем нужно помочь накидать салаты из списка прожуктов!!! Сразу говорю, есть много чего… праздник уже завтра!!! Вот список: Сыр российский селедка помидоры огурцы свежие корнишоны курица копченая ветчина маслины краб.палочки кукуруза Шампиньоны маринованные … Читать далее
Где бы посмотреть? Была проездом в Сказочной стране на Липовом тракте, дак там какие то они хлипкие бедные стоят, чуть ли не кукольные, и выбора раз-два. Хотелось бы чтоб был хороший выбор в магазине, чтоб покатать, оценить, и вообще выбрать. Нашла одну, … Читать далее
Коляска BabyHit FLORA
21 апреля 2016 22:06
Есть у кого-нибудь? Как она вам? Нужны любые отзывы. Именно новая комплектация
У ребенка 3й день какая то инфекция кишечная, врачи пишут острый гастроэнтерит, не помню точное название. Первые 2 дня у нее была темпа 38-39 и понос, сейчас рвота и ничего не кушает. Врач сегодня сказала что если почувствуете что не справляетесь с лечением … Читать далее
Со вчерашнего вечера то 37.8, то 38.8. Самая высокая была сегодня утром 39.2. Плюс понос со вчерашнего утра. Вызывала скорую, сказали давать парацетамол детский, виферон и обильное питье. Ну это я и без врача делала. Сегодня не помогает ни нурофен, ни … Читать далее
Есть ли тут работники аптек??? Подскажите! У бабушки моей есть много лекарств, которые ей выдают бесплатно, но она их не пьет. Возник вопрос, можно ли их выставить на продажу, допустим на барахолке ВК? Просто вдруг есть какие то запрещенные для такой … Читать далее