Если честно не знаю как мы выросли за месяц, но в прошлом месяце были 66.5 см. И в принципе 68 размера одеваем и уже впритык, но вроде нормально. Сейчас то уже наверно 74 размера одёжку брать? Не сильно большое будет? Не верхняя, а штанишки, кофточки … Читать далее
Второй ребенок родится в августе, дочке уже будет 1.3. Вот стоит вопрос о средствах передвижения. Собираемся оставлять коляску дочину для младшенького, а дочке покупать прогулку. А на зиму дочке санки. Это вообще удобно?) Правильно думаем? Или мне предлагают … Читать далее
Хочу бытовую химию понюхать, потрогать, руки мылом помыть (особенно откусить кусочек от безумно вкусного мыла — детского), постирать (при чём вручную). Я уже не могу… нет сил терпеть. Стирать руками некогда (мы одни дома с дочей), кусать мыло нельзя, … Читать далее
Девчонки, кто этим занимается? Затратно выходит? Не очень любила я скрап раньше, но вот только что зашла к кому то в пост, увидела открыточки и поняла, как по щелчку, я хочу этим заняться! И насчет глины… так то лепить я не умею наверно, но попробовать … Читать далее
Кто покупает их, какой фирмы берете? Какие? Безумно хочу грибов, но боюсь лохануться и съесть гадость какую нибудь... Если что, магазины только кировский и магнит рядом, поэтому желательно из этих магазинов посоветуйте пожалуйста. Вся слюнями изошлась … Читать далее
Организация у меня ООО, частная. На данный момент я сижу в отпуске по уходу до 1,5 лет, заканчивается он по сути в ноябре 2016, со вторым уходить пока не считала когда, но явно раньше выхода из предыдущего. Меня напугали, что никаких декретных мне не … Читать далее