Вчера знакомый посоветовал, но сам название не помнит. Сюжет такой...2 сестры, одна норм, а второй врожденное заболевание глаз, типа теряет зрение очень быстро. Потом спустя годы, она ослепла и повесилась, потом оказалось что ее довели. Убийца включал … Читать далее
вареники стряпаю...)) зае%алась уже) тесто закончилось, картошки дофига. Надо, но сил уже нет...(((( Делала раньше из пюре с маслом, было безумно вкусно. Сейчас свекровь сказала потереть на терке и добавить сало. Никогда больше не буду так делать… невкусно … Читать далее
Умеем: ползать, стоять и ходить у опоры, стоять с минутку без опоры (перебирать в руках игрушку), пить из трубочки, говорить мама, дай, играть в ладушки, в сороку. Кушаем почти все, и даже нашу еду, недосоленную, от смеси уже сама отказалась в 8 месяцев … Читать далее
про участников Дома2
2 февраля 2016 12:14
вот интересно, а кто нибудь с ними лично знаком? они такие же все в жизни как на экране? может кто какие секреты оттуда знает?))) и если не знаете их лично, как вы к ним относитесь(имею ввиду которые живут с ними в одном городе) и отношение всего города … Читать далее
Вы беременная и старший еще не ходящий ребенок, или погодки(старший например ходит уже, а младший только-только родился)? Есть задумки на время какого то из тяжелых периодов переехать к свекрам
Как вы ходите в больницу например или на процедуры? Мы живем на 4 этаже. Сегодня ходили на электрофорез и на молочку… это пздц. Я оооочень устала… у нас процедурные и молочка в одном доме, но на разных сторонах. Сначала сходили на электрофорез, потом … Читать далее
Вот хотела глину полимерную заказать, нашла хрень какую то. В прозрачных пакетиках по 20грамм. Отзывы не везде хорошие, но больше меня интересовало насколько крепкая она, инфо нет. Заказывал кто нибудь там глину, если да — отзывы прошу, если нет — адрес … Читать далее