8я неделя. Что то шевелиться в районе матки и чуть выше кости. Да не может быть чтоб уже шевелился ребенок… и не газы вроде и без звуков всяких. Фигня какая то
Девочки, много конечно разных ответов, примеров и советов. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вы все дали мне кучу оптимизма!!! Я решила… мы родим и воспитаем, если Бог даст!!! спасибо большое!!! вечером обрадую мужа. Ну или из больницы с сюрпризом приеду)))
недавно узнала что беременна… дочке было 6.5 месяцев. Сначала думала рожу и все будет хорошо. очень боюсь аборта… Живем мы на съемной, купить свою пока не можем. Муж зарабатывает не так много как хотелось бы, бывает что сидим без денег. И вот пошла кровь, … Читать далее
Дочка уже довольно таки уже много ночей спит просто ужасно! да что там ночи… днем без постоянного качания не спит. Кряхтит, стонет, хнычет, катается в разные стороны… каждые полчаса ест кашку, которая на ночь. 200 грамм в коробочке которая тянет на 2 … Читать далее
глупая ситуация)) скатерть. Хелп ми)
31 декабря 2015 19:27
переехали на новую кв, скатерть хотела сегодня купить, но забыла))) помогите что можно придумать?)))
Заправка для Цезаря
31 декабря 2015 13:24
Девчонки, поделитесь плиз Вашим рецептом! Уже все пересмотрена, не очень воодушевляют. Спасибо заранее! Всех с наступающим!!!
Может кто знает? Вот смотрите, мне уже 21, отец никогда не платил мне алименты, но постановление из суда есть, еще с того времени как мне был годик. Слышала что имею право подать иск на задолженность. Так оно? Ведь за все 17 лет от него ни копейки, хотя … Читать далее
Пришла на прием, в январе на учет поставят. Срок не 7 недель оказывается, а 5, ну да ладно. Медсестра когда говорила что нужно с собой на след прием, сказала принести 2 ручки и 2 клея, ну и перчатки(их теперь надо на каждый прием). Интересно. Вот вообще … Читать далее
Вот интересно, зрителям дается неделя чтоб проголосовать за кого-нибудь, в эту субботу уже узнаем. НО!!! Смотря на фото в инстаграме, где всякие Лисовы выкладывают кадры с награждения и уже говорят кто выиграл, возникает вопрос. Как они уже снимают это … Читать далее