Приглашаю принять участие в оптовой закупке(СП) качественной детской одежды для самых маленьких и не только! Отечественное производство (г. Ульяновск), высокое качество товаров и низкие оптовые цены!
Группа только набирает обороты, но выбор уже есть … Читать далее
Девочки, я все понимаю, вы все, кто этим занимается(организаторы), начинали сами и с нуля… но прошу у вас помощи, тк хочу заняться этим делом, но ничегошеньки не понимаю… не забросайте тапками только, вдруг найдется из вас кто то добрый и ответит мне … Читать далее
Спросила у одной девочки и щас вам это сообщение скопирую. Очень нужно, помогите((«Привет) Кать сможешь подсказать как будет выгоднее? Вот смотри. Я работаю на этом месте с апреля 2014 года. А в январе 2015 ушла в декрет. Посчитали мне в прошлый раз … Читать далее
Сталкивались ли вы с таким ?? Чем чревато, что происходило с диабетиком?Свекровь несколько дней мучилась с болью в желудке, в итоге вчера увезли без сознания в реанимацию с таким показателем сахара
Как вы к этому относитесь???Хотела сегодня дочку оставить с ней на час-полтора, на работу надо было съездить за справкой. Планы в общем изменились. Просто попросила приглядеть за дочкой пока я в душе. Короче я моюсь и слышу безбожный ор со стороны свекрови, … Читать далее