Девочки, всем привет! Крик души… не знаю что предпринять... У меня ребенок (мальчик 3,7) с 2х лет не писался и не какался, всегда все дела в унитаз. Месяц назад сломал ручку (левую-на велике катался). Но успешно ходил на унитаз. Все это время мы на больничном, … Читать далее
Девочки, всем привет! Крик души… не ог... У меня ребенок (мальчик 3,7) с 2х лет не писался и не какался, всегда все дела в унитаз. Месяц назад сломал ручку (левую-на велике катался). Но успешно ходил на унитаз. Все это время мы на больничном, естественно … Читать далее
привет всем! в сентябре летим в Ташкент\(Узбекистан), рейс Тюмень-Ташкент (Узбекские авиалинии). Время полета по билетам 2ч 55мин. Кто нибудь знает, будут ли кормить во время полета? Заранее огромное спасибо!
Девочки, не могу понять что случилось, волосы лезут как у беременной, даже наверное еще сильнее. С утра на расческе на плечах везде МНОГО! Прям каждый раз рукой провожу остаются волосы… при мытье… эт вообще отдельная история… прям мотков 10 может быть … Читать далее