Базальная тем-па сегодня 36.9.Задержка 1н день. Записалась на пятницу к врачу.
Блин, разъясните ситуацию, пожалуйста
13 декабря 2014 20:43
Вобщем тест у меня отрицательный, а мес-х так и нет (http://www.baby.ru/blogs/post/344362642-114875838/)… что делать незнаю… Если ночью М не придут, то завтра первый день задержки... Но если бы Б-ть была, тест бы уже показал, правильно?
Девоньки привет! Завтра должны быть мес-ые, но я их особо не жду, планируем 2ую ляльку, сегодня тест сделала (фрау) полоска какая то без границ (размытая) и бледная, утром еще раз проверю. Это брак-ый тест попался или все таки беременность есть или реагент … Читать далее
Девочки, выслушайте меня пожалуйста, не знаю что делать, посоветуйте, кто, что может. С мужем секс практически два раза в месяц, раньше не было такого, чуть ли не каждый день занимались «этим», а сейчас вообще что-то ненормальное творится, знакомы с … Читать далее
Привет! У меня вопросик… ответьте кому не сложно… Если ПА (планируем второго малыша) был 1ого ноября, а месики должны быть в 20х чилах., их же не будет, если все удачно?
Привет всем! Сотрудница на работе предлагает мне забрать у нее сухопутку. А у меня дилемма… а нужна ли она, интересна ли она будет ребенку? Сегодня ходила, смотрела на нее, ну см 10 диаметр панцирь, не маленькая...5 лет уже. Дома есть кошка. Как поступить … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки, помогите определиться!!! Сыну в ноябре 4е года, совсем недавно стал говорить, ППЦНС при рождении поставили, ЗРР ставят. Пошли в сад в сентябре 13 года. В феврале стали заниматься с логопедом, на ура! Результаты сразу увидели … Читать далее
Привет всем! Подскажите, как можно отметить годовщину свадьбы, 5 лет? В наличии ПОКА один небесный фонарик красного цвета, 12 шт (настольного фонтана-фейерверка) и много шариков-в последствии планирую их надуть гелем… ну вот как то так… как это все скомпоновать … Читать далее
СПривет всем! Подскажите, как можно отметить годовщину свадьбы, 5 лет? В наличии ПОКА один небесный фонарик красного цвета, 12 шт (настольного фонтана-фейерверка) и много шариков-в последствии планирую их надуть гелем… ну вот как то так… как это все … Читать далее