Привет вам всем дорогие мои девчонки.....блин только что узнала что у мужа в родстве есть люди с синдромом Дауна… начала переживать что бы не дай бог у меня с малышом не случилось тоже самое… ой я параноик да?
ой девули… сегодня приготовила солянку по деревенски как муж попросил. приготовила целую сковородку..( обычно хватала на 2 дня) а тут пришел, сели кушать я сьела тарелочку и он остальное все доел… эх… вот сижу на кухне и не могу себя настроить на готовку… … Читать далее
Ой девули, пошла сегодня к стоматологу и окулисту… и просто расстроилась везде… пришла сначала к окулисту, оформила стат — талон, мне написали что с часу до двух по беременности я могу пройти окулиста… поднимаюсь очередина адская просто, занимаю очередь, … Читать далее
блин была сегодня у Г, скинула от изначального веса 2 кг за 2 недели… переживаю почему я не набираю вес… пузик растет нас хвалит что он растет. а я скидываю и скидываю… боюсь что в больничку положат
девчонки всем привет… ходила сегодня к своему Г… про здоровье ничего не сказали плохого, пришла домой прочитала в своей книжечке этой для беременных… в строке жалобы «хр ВЦЧ» хоть убейте не могу найти что такое, может они буквами ошиблись????
дорогие мои девочки скажите пожалуйста что делать… очень сильно начала болеть спина сегодня, просто боль адская сидеть не могу… еще и давление упало, и поднялась температура… блин но больше беспокоит спина… завтра утром на прием… но все же волнуюсь