дорогие девчоночки скажите кто то читал книгу гипнороды метод монган, просто где то прочитала что психологически помогает настроится на хорошие роды и успокаиватся когда вас что то беспокоит во время беременности
привет всем… Девчонки я совсем не счастлива… кроме того что у меня будет малыш все идет не так… муж не хочет проводить со мной время, постоянно грубит и говорит про других девушек… его родители настраивают его против меня и моей семьи потому что они … Читать далее
привет всем… проблема возникла в нашей семье, что три кредита плюс еще кварплата и снимаем квартиру… денег катострафически не хватает… мои родители предложили переехать к ним… вроде и выход лишние 10 т. будут сохранятся… муж переживает говорит лучше … Читать далее
я наверно своего малыша когда он родится буду называть Новогоднее чудо… 4 месяца я не могла забеременнеть… настл новый годи муж предложил агадать желание сжечь его и бросить в шампанское и выпить… я загадала что бы в следущий новый год нас было уже … Читать далее
Хочу сделать колорирование т.к свой цвет волос мне не очень нравится… и не знаю что делать… подождать лучше когда малыш родится и сделать или же нет… читала где то что вредно волосы красить при беременности… что химия вся впитывается да и плюс запах … Читать далее
Девчонки подскажите сталкивались ли вы с такой ситуацией, моя любимица — кошечка второй день не кушает и не пьет, все время лежит… я переживаю за нее… что делать… ветеринар ничего не говорит путного, сказал только витамины колоть… жалко кошечку … Читать далее
ходила на первое УЗИ в 13 недель, сказали что на 70% из 100 что у меня мальчик… переживаю что могли ошибится… очень сына хочу… скажите у кого было такое что как сказали на первом УЗИ так и было????