привет всем… девули я тут по настоящему перепугалась… первый раз за 7 м мне сказали что у меня белок в моче нашли… блин много пью… поставили гестоз… сейчас несколько дней сижу на диете и почти не пью… ну может стакан воды в день… вычитала что помогает … Читать далее
девочки всем привет… сегодня привезли мне кроватку которую мы с мамой выбрали… так нравится… там и люлька. и как пеленальный столик разделывается, как манеж и потом односпальная кровать полуторка… блин я так рада
всем привет… знаею вопрос не к месту, но больше посоветоваться нескем… еду на неделю в казань в аквапарк да и просто погулять в городе в этом… вот и думаю наростить себе ногти маленькие красивые и аккуратные… как думаете стоит побаловать себя в последний … Читать далее
сижу сегодня и думаю… что я боюсь рожать… думаю что начнется истерика… хожу целое утро и думаю только о том что мне наверно будет больно и неприятно....
у меня просто едет крыша...написала так поделится с вами… может кто поддрежит меня… ведь я не одна … Читать далее
привет всем… У моего мужа скоро день рождения а я не знаю что ему подарить… хочется что то такое необычное и что бы ему очень понравилось...
подскажите что вы дарили и какие самые необычные сюрпризы устраивали своему любимому????