Фото с телефона сестрвы0)) попозже выложу проф.фото))) а пока так)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Годовасие
9 декабря 2014 14:23
Ну вот, долгожданное первое день рождение!!! Сколько было переживаний, слез! Но все прошло и пролетел наш год!!!!! Кушаем мы уже все))) у нас 8 зубов и еще 2 лезут Вот чему мы за год научились! Сидим, ползаем, стоим, ходим и бьегаем в ходунках и за … Читать далее
МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 декабря 2014 08:01
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги … Читать далее
Продолжение подготовки)))
6 декабря 2014 10:46
У каждого гостя на тарелочке будет лежать вот такая коробочка а внутри вот такая шоколадка с фото тихона))))А это приглашение вид изнутри
Подготовка полным ходом
4 декабря 2014 08:31
Ну вот добралась, ой девочки подготовка полным ходом пока только эти фото подробнее все выложу позже. ДР у нас будет красно-желтоеЦифру делала сама так тчо кому надо обращайтесь)))))И вот такие пригласительные мы раздали еще меясц назад
Ну вот нам и 11 месяцев Рост и Вес узнаем завтра точно Что умеем? Ползать научились, сидть, бегать в ходунках и за руки!!! Учимся стоять потихоньку)))) Едим все подряд Прилетал с работы наш дедушка с Тюмени(мой папа) подарков надарил внуку тьмафото выложу … Читать далее
Первая осень!!!
21 октября 2014 16:45
Ох, успели мы в последний денек тепла!!! Как чувствовала Строго не судите фотки с телефона, и я как лох тамну и ладно зато Тихон красивый
Приятный вечерок
21 октября 2014 16:15
Любимый муж поздравил вчера с днем повара!! Так приятно, что не забыл!!! Люблю его безумно просто!!!
фаберлик азов
15 октября 2014 09:06
Девочки кто занимается помаду хочу заказать!!! Срочно)))))))) отзовитесь плииииииииииз или может у кого знакомая есть?