Всем привет! давно не писала! У нас все хорошо. 30 декабря мы были у невропатолога и у нас уже все отлично!!! Все таки наше отставание на месяц в плане сидения стояние ползанья заключалась в том что было открыто окошко на сердце! Но оно закрылось в … Читать далее
Ох и навели мы шума))))
7 января 2015 03:21
Решили вчера нарядится и вот что из этого вышло! Узнаете???? Короче весь прикол в том что мы были как алла пугачева блин с нами полазова сфоткалось))))) но было прикольноP.S. НЕАДЕКВАТНЫХ К ЭТОМУ ПРОСЬБА В СТОРОНУ!!!!!!!!
Неожиданная приятность!)))
30 декабря 2014 22:10
Наши друзья нас сегодня приятно удивили!!! Пришли к нам сегодня домой!!! Викочка наша снегурочка на городской елке каждый год! Вот и пришли до Тихона))) Правда он ниче не понял подарки забрал и ускакалтак что фото где они дома нет к сожалению Вот они … Читать далее
И я туда же)))
19 декабря 2014 10:06
Теперь у нас дома есть снеговик P.S. извиняюсь за бардак творческий беспорядок)))
Привка корь ит.д.
16 декабря 2014 13:39
Девочки сделали нам сегодня прививку от кори краснухи какая реакция была у ваших деток??? делали ли вы ее???
ЧАСТЬ 3
15 декабря 2014 21:32
Тихон вел себя очень хорошо! Настоящий мужчинка! Ответственная миссия была))) Даже для этого я приготовила специальную красивую коробочку Наш тортик подарок от крестной УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем праздник прошел на ура! Я больше переживала … Читать далее
ЧАСТЬ 2
15 декабря 2014 08:38
Тихон с дедушкой Тимой и бабушкой Ирой (мои родители) Тихон с дедушкой Тимой))) Тихон с крестной))) Тихон с дедушкой Сашей и бабушкой Ирой (родители мужа) Продолжение следует)))))
ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 декабря 2014 07:48
Девочки, вот и фото. правда выкладывать буду частями фото много весят и не грузит все сразу!!!!! Итак, Часть 1 Так был украшен наш зал У каждого госят на тарелочке был вот такой сюрприз от ТИхона Муженек)) Счастливоле семейство))) ПРодолжение следует … Читать далее
продолжение)))
14 декабря 2014 08:13
Вот такгой был тортик подарок крестной))) качество с телефона опять же)))И вот такой подарок сделал нам тетя Даша Тихона)))