Мой маленький «султанчик» Это Тихон с папой, крестным и крестной))) Крестная приставает Это мы дома валяемся Попозже выложу фото с годовщины
Галерея
Смотреть все фотографии
Уже 2 года пролетело....
28 июля 2014 13:22
Прививка
25 июля 2014 22:43
Девочки, всем привет!!! Нам во вторник предстоит первая прививка АКДС… что это и с чем ее едят, так сказать??? Как ваши детки ее перенесли, что может быть, какая реакция?? Расскажите, пожалуйста, а то что-то я как-то переживаю очень......
ситцевая свадьба
22 июля 2014 12:44
Вот так вот в прошлом году мы отмечали нашщу первую годовщину свидетелю почетная миссия была!!! разливатьььььььььь тут я беременяшка)))))))))
бумажная свадьба
22 июля 2014 09:36
Девочки, красавицы!"!!! Нужна ваша помощь!!!! У нас в понедельник 28 июля годовщина!!! Чтобы подарить такое мужу или сделать своими руками!!!! буду всем очень благодарна!!!!!!! отмечать будем в воскресенье на базе потом отчет выложу
Наши выходные)))))))
21 июля 2014 15:49
Это мы мячик ездили в магнит меняли на наклейкиЭто мы так отметили первый зубик Тихона)))))) послеТихон с крестным и папой Попозже выложу еще. Всем спасибо
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 июля 2014 12:30
Дождалась!!! ЛОЖКА СТУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оСТРЕНЬКИЕ ТАКИЕ
Нам подарили манеж))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
18 июля 2014 12:01
Неожиданно и очень приятно двоюродная бабушка Тихона сделала вот такой не дешевый подарок Вот осваеваемся потихоньку ну и тут со всех ракурсов
Девчоночки Колясочка
14 июля 2014 17:01
По вашим просьбочкам и я обещала (фото) нашей прогулочной колясочки. Ой, я прям нарадоваться не могу!!!!!она невероятно легкая даже с Тихоном подыматься если Всем привет девчонки
В гостях у бабушки)))))
14 июля 2014 16:57
Решили приучать сынулю к огурчикам Это он пупырчатый колючий и Тихон сделал такую моську Мой огурчик