Через какое время у вас стал уходить вес.Я на пп плюс тренировки, не ем жирного, сладкого, мучного и тд после 18 тоже не ем, но вес совсем не уходит ни на грамм мой вес сейчас 60,400 кг при росте 158см.( на диете с 14 марта)может я что не так делаю или … Читать далее
какой вы бы выбрали
19 марта 2016 12:07
Выбираю сыну самокат, какую модель вы бы выбрали.Мне нравится первая модель, а мужу и сыну вторая.Муж говорит на первой руль не оч как не велосипеде а мне наоборот нравится.Маюсь выбираю.А вы бы какой выбрали
1
2
У меня есть двоюродный брат живет в Нижнем, в сентябре сообщили что у него родилась дочка, сыну уже 12 лет, я так порадоваласб за него, и в скорости нашла в одноклассниках его жену, добавила ее написала поздравление от души, а сегодня разговаривали с … Читать далее
Не знаю с чего начать, но начать с чего нужно.В моей голове и жизни происходит какая-то *опа и с чем это связано я никак не могу понять, то ли зима, которая не дает хоть как то проветривать мозги, то ли бесконечное безденежье.Иногда возникает такой вопрос, … Читать далее
девушки, кто занимается Avon к вам вопросик
27 февраля 2016 21:28
А вопрос вот в чем:
какие привилегии есть у консультанта, ну там например скидки на продукцию? или еще что...