Лежу с детьми сейчас.Младшую спрашиваю:-доченька а как тебя зовут?! доча так! а папу так! а маму-так (вообщем всех правильно называет)в конце спрашиваю а как зовут бабушку, которая живет далеко-далеко от нас в Киргизии(свекровь)она задумалась, я подсказываю … Читать далее
Я любительница свежих и нежных ароматов например такие как Eclat Lanviv или Fandy Funny, но тут на глаза попался такой аромат, но я его не слушала.У кого был такой парфюмичик, как он, что скажете?
поссорились с мамой в очередной раз из-за сестры.я не могу.мужа моего удалила у себя из друзей в ок.а я выкладываю фото детей ни оценку не поставит, ставят друзья с которыми общаемся постольку поскольку, а мама нееет… капец ладно я, но это ж внуки.
Зато … Читать далее
Заметила недавно у себя одну фигню, а точнее не одна, а много… а именно на ладони, а также на подушечках пальцев стали вылазить странные фигни, я сначала подумала что это бородавка так вылазиет обычно., маленькая точка под кожей и при надавливании очень … Читать далее
Т.к 20 лет прожила в Ср.Азии диву даюсь когда вижу когда плов в кастрюле варятя вот всегда плов в казане готовлю.Когда ко мне приходят гости и спрашивают что это ща посуда такая?!)))я говорю ну вы вот в чем плов готовите?! как в чем в кастрюле)))) ой … Читать далее
Девочки, кто получал?! как думаете серебро-нет? на ней нет пробы, но и слова нет что она серебряная, до этого получала подвеску с фианитом и шарм они были серебряные