Девочки, недавно купила долфин для носиков, у нас правосторонний гайморит сказали хорошо бы долфином промывать, до этого я боялась им пользоваться, но тут деваться некуда, посмотрела видео-инструкцию вроде просто, все правильно делаю вроде, но вот одна … Читать далее
До сих пор под впечатлением от сна.Приснилось, что падает самолет причем огромный боинг рядом было страшно, за ним вскорости второй еще ближе, а третий чуть позже совсем рядом что обломки едва не зацепляли меня.кошмар.страшно было прям как наяву.бррр
Купили деткам своим транспорт.Сыну самокат, он уже идет не как детский, но и для взрослого… крутой даже я гоняю))
Дочке еще с прошлого года облизывалась на велосипед, в этом году купили.Очень довольна и детки мои довольны.
ну и детки
у кого так у ребенка было, что давали? у меня впервые такое, доча рыдает ушко говорит болит, я пошла купила в аптеке отипакс, уснула сейчас, что еще нужно-можно?
У меня такой может быть даже странный вопрос, но все же...есть ли тихий час (сон час) кто живет в квартире?! под нами соседи каждый Божий день в одно и то же время с 14.00 до 17.00 врубают музыку на всю катушку, что лежишь у себя на диване аж уши закладывает … Читать далее