Всем привет!Я делаю Шоколадный Чизкейк с ЭТОГО САЙТА:http://www.vkusnyblog.ru/smak/8279Несколько советов.1.Я выпекаю без водяной бани и т.д. Но у меня духовой шкаф!2.После выключения я оставляю дверцы духовки открытой на час.Потом где-то минут на сорок … Читать далее
Всем приветики! Вот и наступил день празднования! Начали праздновать в пять вечера, вот сейчас праздник подходит к концу.Я с утра наготовила всяких вкусностей, Чизкейк-мой фирменный тортик и подарки для именинников приготовила.К пяти приехали Паша, Юра, … Читать далее
Вот. Виталя с сыновьями уехали на дачу к другу.Сижу сейчас в нете, фильм выбираю, попиваю при этом какао-класс.Квартира в моём полном распоряжении до воскресенья.Так что буду… ещё не придумала, чем заниматься буду.Вот так)))
Ещё раз, здравствуйте))))Вот шла домой и увидела женщины три так скажем, извините на «бегемотов смахивающие» спокойно идут в обтягивающих майках и в лосинах, которые если не сейчас, то завтра порвутся на… это даже, извините «попой» не назовёшь.Вот Вас … Читать далее
Всем привет! Хочу спросить, какое самое любимое место в Вашем городе? Ну то есть где Вы любите гулять? P.S.В Москве моё любимое место-это Екатерининский сад.Вообще много хороших мест, но это-самое любимое.А в Питере — Московский парк Победы.В Петербурге … Читать далее
Всем привет! Сейчас пришёл домой сын с Джентом, а точнее приехал.Они поехали в Екатерининский сад гулять.И что Вы думаете, подрался.Где-то в глубине, на второстепенной аллее, у бабушки мальчики сумки хотели украсть, так он вступился, подрался.По рассказу … Читать далее