Всем привет! Ой, вообщем никакого административного наказания не будет!За нас по собственному желанию пошли свидетельствовать пять человек.Это те, кто гулял вчера, да и не только вчера с Деном и Джентом на поле.Вообщем, про намордник.«Этот Дядька»(я … Читать далее
Здравствуйте! Вообщем, сегодня на сына Дениса жалобу пьяный в милицию подал(((сейчас только муж с сыном приехали.Вообщем, Джент гулял на поле с другими собаками, проходил пьяный, подошёл именно к Денису и стал лезть к собаке, он не куснул, но лапой ударил … Читать далее
Ещё раз всем привет! Короче мои двойняшки сейчас меня рассмешили))).Вообщем, они оба ищут клады, чтобы уехать жить на Карибы, а ведь мы и едем отдыхать на одну из частей Карибский островов.Они мне сказали, что если едут на Карибы, то посмотрят, нужно … Читать далее
Всем привет! Ну наконец-то, дождались.Пятого августа на Кубу улетаем.На две недельки)))Вот теперь ещё неделю подождать надо.Главная проблема перелёта-Джент, не знаю как там будет. Вроде в Аэрофлоте сказали, что за отд.плату можно собаку в салон(в наморднике … Читать далее
Всем привет.Вот решила написать про то, как дети отдыхали в лагере.И так.Паша с Юрой отдыхали в Сочи, в ВДЦ «Орлёнок», в лагере «Стремительный», в 7 смене, с 23 июня по 14 июля.Путёвка стоила 43 тыс.руб.С каждого.Мы сами отвозили и привозили сыновей … Читать далее