Смешные законы разных стран:В Австрии запрещеноан:пить чай, если вам меньше 25 летВ Аргентине девушка которая не умеет готовить, обязана сменить полВ Голландии студенты которые весят меньше 60 кг, имеют право принимать пищу на занятияхВ Канаде не замужние … Читать далее
Привет.А вы пользуетесь какими-нибудь масками для лица собственного производства? Если пользуетесь, то какими?Я делаю маску из простой овсянки.Беру на глаз, заливаю кипятком, через пять минут наношу на лицо.Через 15-20 смываю.
Может я как-то переоцениваю нашу семью, но всё же имена у нас не повторяются.Вот сами посмотрите:мама-Людмилапапа-Иван.Их дети:Я-Ольгамуж-Виталийсын-Дениссын-Пашасын-Юра;Сестра-Виталинаеё муж-Вадимдочь-Женясын-Родион;Брат-Станиславего жена-Кристинадочь … Читать далее
Всем привет! Сейчас с сестрой по «Скайпу» общались, вообщем мы не одни на Кубу летим)))С нами родители полетят и Вита-сестра, Вадик-её муж, Женя-дочка и Родя-сын.Мы так все рады)))))Правда мы дольше всех там остаёмся.НО ничего, хоть недельку все вместе … Читать далее