девчата моя дочка заболела. началось все вчера с кашля утром ранним. к обеду температура появилась. а сегодня так еще и сопли прибавились. дочке 10 месяцев. завтра вызовем врача. на ночь вчера вставила ей свечу от темпы в попу. сегодня уже ей лучше … Читать далее
ой девочки как же время быстро летит. казалось только вчера поженились. потом узнали что будит ребенок. и вот уже дочка наша с мужем родилась. и мы с ней с роддома возвращаемся домой. а сегодня ей 10 месяцев. ползает по всей квартире. характер проявляет … Читать далее
девчата кто таким ароматом пользовался? как он вам? долго ли держится? и где такой в алмате купить подскажите пож-та
где купить в алматы яркую краску для волос?
29 декабря 2015 09:19
девчата проживающие в алматы к вам вопрос. хочу в яркий цвет покрасить волосы. но не знаю где купить такого рода краску. может вы знаете магазины или салоны где можно купить яркую краску для волос?
хочу покрасить волосы
29 декабря 2015 08:43
девочки я хочу покрасить волосы в яркий цвет — не знаю пока в какой правда. но учитывая что у меня черные волосы мне придеться предварительно осветлить. вопрос такой — через сколько после осветления можно покрасить волосы?
в день моей выписки 10 марта шел дождь со снегом. лежала в роддоме я 5 дней. заставила главврача отпустить меня домой под расписку (меня не хотели отпускать из за низкого гемоглобина). приехали меня забирать муж и свекровь. должен был приехать еще … Читать далее
всем привет. посоветуйте как мне управлять своей ревностью? не обычная ревность жены к мужу. а другая. опишу как могу суть. короче золовка постоянно таскается с матерью хвостом по гостям. у золовки раньше как рассказывал муж было много подруг с которыми … Читать далее
девчата у меня почти 2 месяца не проходит экзема на руках. а все началось с того что я 1 раз помыла без перчаток посуду. чем только не мазала — не желает она заживать. она и раньше была у меня. но раньше она проходила если помажу мазью Бетадин. а сейчас … Читать далее