девочки к вам вопрос — простили ли бы вы своих родителей за что то или помирились ли бы вы с ними если бы были много лет в ссоре с ними из за чего то? я со своими уже 2 года как не общаюсь (есть на то причины серьезные — отец много лет над нами всеми … Читать далее
девчата имеют ли права дети на имущество родителей даже если они их в завещании не упомянут? мои родичи живы и здоровы. хозяин всего имущества батя. но он вот все бьет в грудь и говорит что если захочет то ни матери, ни нам с братом ничего не оставит … Читать далее
всем привет. девчата скажите пожалуйста есть ли реально хорошая реплика парфюма которая по стойкости не хуже оригинала? просто очень хочу купить парфюм dkny но на оригинал не хватит денег. и вдобавок однажды я нарвалась на паршивую реплику — стойкости … Читать далее
девчата бывают ли действительно водостойкие карандаши для бровей? а то задолбалась со своим карандашом — бывает течет в жару или бывает начнет бровь чесаться а не почешешь. с водостойким бы таких проблем бы думаю не было
месяц назад дочь обожглась ухватив ручкой лампочку в светильнике пока ее переодевали. светильник такой что крепиться. ревела часа 2 — пришлось дать ей сильно разбавленную валерьянку чтоб уснула. на месте ожога вздулись волдыри. намазали пантенолом обильно … Читать далее
кто такими пользовался?
22 января 2016 22:52
девчата кто пользовался парфюмом donna karan? сколько он держится?
всем привет. девчата подскажите пожалуйста где можно покупать настоящие духи? чтоб на подделку не нарваться, ну или хотя бы существенно снизить риск что на подделку нарвешся. знаю что в алмате раньше было проверенное место Французский дом. но я слышала … Читать далее