ситуация такова — в воскресенье собираемся крестить меня и ребенка. но у крестной моей дочки сегодня пришли месячные. отменить не можем никак — уже столько раз откладывали и все уже на воскресенье подготовились. и еще потом крестный дочки все время на … Читать далее
девочки какой фирмы гель лак держится минимум недель 3 плюс недорогой? посоветуйте пожалуйста
LED или УФ-лампа
14 ноября 2015 22:08
девчата я как будит возможность пойду на курсы маникюра и педикюра. есть вопрос по поводу лампы. какую лучше купить светодиодную LED лампу или УФ-лампу для сушки гель лака?
девчата а как вы вели себя при первых родах? матом не ругались?просто интересно. я лично кричала отборным матом что мужу оторву его хозяйство. акушер смеялся только. сейчас вспоминаю это и смешно порой становиться
были в гостях на прошлой неделе. подруга сфотала дочку мою
деликатный вопрос
9 ноября 2015 07:19
всем доброе утро. ситуация такова — на этой неделе собираемся крестить дочку и меня (я не крещенная) в четверг или пятницу (в выходные никак т.к. по выходным девушка которая будущая крестная моей дочки работает). но у меня сегодня утром начались ЭТИ … Читать далее
набор для маникюра с сушкой
2 ноября 2015 07:04
всем привет. девчата кто пользовался таким набором с сушкой — она только простые лаки высушивает или гелевые лаки тоже?
смотрела мультики
30 октября 2015 08:52
однажды в 11 часов утра я отошла развесить белье на балконе. дочку посадила на диван далеко от края и включила мультики. бабушка мужа проходя мимо нашей комнаты позвала меня посмотреть на кое что интересное. и как вы думаете что это? я тут же сфотала … Читать далее