У сыночка (3,5 мес) влажные пяточки.Что это может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Работа надому
20 апреля 2014 18:40
Хочу найти работу надому.!!!!!!Смотрю обьявления в инете но нечего не нахожу… сборка, фасовка, набор текса… завтра конечно попрозваниваю несколько вариантов, но мне чего то кажеться что все это лохотрон.Может что нибудь посоветуете. Как и где найти … Читать далее
срыгивание
18 апреля 2014 21:54
Малыш начал часто срыгивать то сразу после еды выплевывает молоко то может и через 1-2 уже свернувшимся молоком и имеет неприятный запах. Мы на ИВ.После каждого кормления держу столбиком. Раньше таких проблем небыло.
Приучила спать с собой в кровате
17 апреля 2014 14:40
Знаю что сама виновата, но научила я сынишку спать с собой на кровате. И теперь об этом жалею. Муж 2 месяца находился в командировке вот я и засыпала вдвоем на большой кровате с малым, но теперь супруг вернулся… а я боюсь лишний раз повернуться на кроавате, … Читать далее
Во уже неделю как мы безспокойно спим по ночам.Просыпаемся с криками, спим небольшими промежутками… температуру меряю нету, животик не болит… вот я и думаю на зубки! Нам 4 месяца будет через неделю и я понимаю что рановато для прорезания… но развитие … Читать далее
Шершавая кожа
7 апреля 2014 16:10
Девченочки! Подскажите, от чего может быть шершавая кожа у ребеночка?? Порошком пользуемся с рождения одним и тем же, хорошо ополаскеиваем вещи и гладим а ванночки принимаем всегда с травами.
Внешне нечего не видно но на ощупь как нождачная бумага, … Читать далее
вода для младенцев
20 марта 2014 17:10
С какого месяца и в каком количестве можно давать водичку?
Прикорм
20 марта 2014 15:49
Сынуля на ИВ. Вес набирает хорошо. Хочу пробывать с 4 месяцев вводить прикорм. Посоветуйте с чего лучше? И что вы скажете про соки? Какие? По сколько давать? И с какого месяца?
Нам прописали молочную смесь Малютка без сахара. На прилавках есть упаковка Малютки быстрого приготовления. Она идет без сахара? Не могу разобраться!))Подскажите пожалуйста!!!