Сынуля стал плохо спать по ночам… Еще раньше до 4 месяцев мы ложились около 11 ночи и спали до 6-7 утра, а сейчас уже как месяц крутимся во сне, спим только на бочку, просыпаеться то в 2 то в 3 ночи. Покормлю засыпает. Что случилось, незнаете? Смеси … Читать далее
Опять мы мучаемся с носиком… сопим, хрипим, носик забит это слышно… Аспиратор, аквамарис помогают только на время. Чиститься только спереди, но оно то забито глубоко. Что делать? Может посоветуете другие капельки для носа, более эффективные!
Мой сынулечка( 5 мес) уже очень хочет сидеть… за ручки меня хватает и поднимаеться, лежа тоже пытаеться отрвать головку от кровати. Присаживаю его на несколько секунд. Когда вы высаживали своих детей? и когда уверенно они уже сидели?
19 мая 2014 11:30
Забитый носик у малыша. Храпит, шморгает носиком и чихает от этого. Посоветуйте!!!!!!!!!!!
Когда заканчивать ИВ
16 мая 2014 10:55
До какого возраста вы кормили своих деток смесью или грудным молочком?.. Я вот думаю прекращать в 10-11 месяцев. Это нормально? Не рано? И с введением прикорма в рацион крохи, сколько раз на день давать молочко( смесь)? В каком количестве?