У меня малыш до 3,5 мес. был на смешанном питании, а потом полностью перешли на ИВ. Когда лучше начинать вводить прикорм? ( 5,5 мес или в 6 мес). И поделитесь своим примерным меню на день, для крохи до годика!)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Довольны мы....
10 мая 2014 22:10
… кашей Малыш. Купила с гречневой мукой. Боялась что не подойдет или не понравиться, но с постепенным переходом мы ее заменили два кормления смесью. И по карману не сильно бьет и малыш трескает ее за обе щеки!!! Так что советую … Читать далее
Их нету((((((
7 мая 2014 17:49
После родов, уже через 3 месяца пошли месячные и всеееее!!! Затишье уже как месяц… Беременной точно быть снова немогу( предохраняемся) а вот месяков жду но их нет!!! У кого так было?? Это нормально вообще??
Врач прописала нам от кашля Алтейку в порошке. Но обьездив с мужем все аптеки, мы его так и не нашли. В интернете наткнулась на статью, что порошок был когда то давно, а сейчас его заменили сиропом. Но врач то выписала ПОРОШОК!!!!И дозвониться немогу … Читать далее
диета
6 мая 2014 12:44
Вот решилась я сесть на диету! Будет конечно тяжело, ведь я так люблю покушатьНо надо надо говорю себе я сама. Ведь я не влезаю не в одно платье, которые носила до беременности. Диету я выбрала себе под названием Кремлевская.(безуглеводная) Много о … Читать далее
После вчерашней прогулке, сынуля стал подкашливать.Сегодня воскресенье и врач по вызовам не ходит. Чем посоветуете подлечить до завтрешнего приема врача.
Водичка для приготовления смеси
1 мая 2014 11:49
Можно ли для приготовления смеси четырехмесячному малышу использовать уже обычную родниковую водичку, а не специальную детскую?( Ведь всеровно она кипятится)
Каши Малыш
26 апреля 2014 11:41
Дорогие мамочки!!! Хочу с Вами посоветоваться по поводу молочной каши Малыш( гречневая, рисовая, овсяная). Кто давал своим деткам? С какого месяца( на упаковке отмечено что с 3-х можно)?? В каком обьеме? И она может заменять основную смесь?
Москитка и дождевик(Харьков)
23 апреля 2014 18:42
Девченки выручайте!!! Срочно нужны москитная сетка и дождевик на коляску. Покупали коляску Б\у а там этого в комплекте небыло...