От чего увеличивается желчный пузырь(происходит застой) и образуются хлопья???! Кто что знает?! У кого было?! У меня узи показало и у малого кстати тоже…
По узи, можно же только состояние всех других органов узнать кроме желудка?! Что бы узнать, что с желудком, только зонт нужно глатать?! Анализы, все бессильно хоть поверхностно ?!
Как известно в детских поликлиниках вакцыны на полеимелит нету, да и непонятно когда будет… Слыхала, что в Киеве начинается эпидемия (детки заболевают). Вы платные делаете прививки ?! Кто знает, сколько сейчас стоит прививка ( и где её делать)?!
У мамы День рождение, заказала она нам в подарок кенора ( что бы пел) Я в них ничего не понимаю!!! Мониторю… Задалась вопросом, где лучше покупать ?! Через интернет, или на на рынке?! Вот нашла интерестное предложение (люди переезжают в другую страну … Читать далее
Офигеть ,я выросла )))
6 сентября 2015 11:25
Не ожидала, что в 26 лет я подросту на 2 см… Мерились где то год назад, была 173, а теперь 175.Я в шоке, честно говоря.Думала, что я уже как то все. И малой за лето подрос на 5 см. Теперь мы 109.
Я в шоке! У меня подобного не было никогда! Что делать!?!?!?! Помогите! В крупах(в банках закрытых, запакованных пачках, завелась моль и черви)Все выбросила)))Убрала, купила пахучку от пищевой моли, набросала в тумбу чеснока..., а оно снова! Открываю … Читать далее