Моя сиамская котяра офигела!!! Я в шоке,на мойке оставила размораживаться 850 гр говяжий печени свежей на ночь, накрыла железным тяжелым ситом и большой стеклянной крышкой)))))) Как она умудрилась, стянуть тихонько, все приподнять что бы нечего не попадало, … Читать далее
Был у меня телефон леново ( последний год), была ним очень довольна!!! А какая там камера , для меня очень важно. Характеристика его оправдала свое. Но увы я его умудрилась разбить, да еще так, что ремонт очень дорого (почти как новый). Месяц хожу и … Читать далее
Детские кроссовки SALOMON 28 размера!Кому нужно!? Купили в прошлом году и забыли про них (тогда такими огромными казались)..., неделю назад купили новые другие, но так как носили в магазин сдать не можем)))))) А две пары кроссовок нам незачем!
Давно хотела и как то руки не доходили! И вот перед Пасхой чисто случайно нашла человечка и решилась заказать набор! Понятное что сейчас для него уже жарко, но ничего нам с запасом сделали ( на осень весну следующую точно будет!)Сегодня забрала. Довольна … Читать далее
Тайские котята ищут, своего заботливого хозяина! Родились 25.03.15 два мальчика, две девочки.Очень хорошо ладят с детками, умные, игривые, постепенно начинают кушать.Пушистое сиамское счастье ждет вас!
Наконец то погода наладилась, уже понимаешь, что пришло долгожданное тепло! Скоро лето!!! Уже жду не дождусь поехать отдыхать, прошлым летом пролетели с отдыхом, в этом планируем наверстать упущенное! А вы, придумали уже куда поедете семьей отдыхать … Читать далее
Короче гуляли вчера с малышом на улице приключилась снами такая история)))))) Шли уже мужа встречать с работы, нагулялись, побежал малой вперед, спереди него шла мамаша с дочкой, я иду сзади и тут (так как это был тротуар) места обогнать не было, мой … Читать далее
Посоветуйте куда поехать отдохнуть семьей в Украине!?! В раздумьях честно говоря!!! Везде но)))))) Крым уже не рассматриваю, как понимаете, Одесса грязная, может Закарпатье куда то, но там ведь машина нужна, не будешь же сидеть в одной точке, по экскурсиям … Читать далее
Я не в курсе! Посоветуйте, кто знает! Подруга беременна уже на 8 мес почти. И тут у неё на выходных разболелся зуб сильно, места себе не находит))) Бедная мучается, к стоматологу сейчас идти боится ( все таки срок), я ей конечно говорю, что бы сходила… … Читать далее