А в каких вы отношениях со своими родственниками?! Сегодня окончательно поругалась со своей младшей сестрой и решила, пошла она…, больше с ней общаться ненамерена вообще! Не думала, что когда либо скажу, что для меня этот человек — умер!
Кароче купила я сапоги на Троещине (типа последние размеры остались), сделали скидку… Заплатила я 1800. Разрешили там походить на асфальте (и говорят, нерозувайтесь уже, ноги замерзли идите так)Что б вы понимали(освещение там плохое ужасно), покупала … Читать далее
У ребенка вчера после обеда появился ячмень))) Вечером ещё вышли на улицу(ветра не было)прогулялись, а вот сегодня уже не идём, с вечерашнего весера выгреваем яйцом, ну ище спонжики тёплые с календулы прикладывали.Какое ещё лечение для деток знаете … Читать далее
И вместо Нового года пришла весна.... Погода конечно прекрасная! Ну, а как же снег, мороз, веселье?! Никакого новогоднего настроения, даже блин квартиру наряжать лень…Не ну реально в + 12 руки ставить ёлку не поднимаются)))
17 декабря 2015 23:58
Что лучше ребёнку?! Хочу купить ещё одну карточку зимнюю.Одна у нас с овчиной. Вторую хочу другую(силикон, сентапон, пух гусиный, лебединый… и.т.д) Что лучше?! У кого что?! Хочу теплую, ну и конечно, что бы после стирки незбивалась!
Рассказывает мне знакомая, что с ребёнком непонятки какие-то творятся...Чуть что, плачет, на фоне истерики рвота начинается… Ребёнку 1год и три мес. Иногда, когда она готовит пищу, возникает у малышки рвотный рефлекс… Назначили малой кучу препаратов … Читать далее
Кто знает, если сериал только вышел в прокат, можно ли на каких-то сайтах его просмотреть наперёд?! Может кто-то знает на каких, я просто знаю, что вообще реально, только вот где?!