Девули, помогите найти для покупки куколку из серии Ароматный капкейк. Мне нужно очень срочно, заказывать через интернет нет времени. Может кто-то видел где есть в наличии, мне прям очень очень!
Вот собственно и весь вопрос) Наш папа завтра работает, а мы не взирая на погоду пойдем на прогулку) Ищем компанию))) Кто с нами? Для тех кто не в курсе... Журнал «Лиза» приглашает!
21 мая 2016 года в Киеве состоится третий семейный фестиваль «Family … Читать далее
Девчоночки может кому нужно, отдам, купила, для своего ребенка, проверить, использовали 1 полосочку, в баночке еще 24, но срок годности после открытия не больше 30 дней.
Девчонки, кто сталкивался с ацетоном? как он проявляется... Малая сегодня утром проснулась в кроватке, крутилась, вздыхала, я позвала ее к себе — она легла, потом попросила попить, сделала глоточек свежого кампота и через минут 10 вырвала, водичкой, … Читать далее
Девули, привет! Кто в теме) Когда нужно покрывать голову девочке (ребенку) в православном храме, церкви и т.д.? Мы ходим на причастия в храм практически с самого младенчества, после крестин, раньше я как-то не обращала внимания, а сейчас смотрю… что … Читать далее
Недавно на ДР от подруги получила подарок, сертификат удовольствия… в подарочной коробочке 10 разнообразных услуг… например, битье посуды, fish массаж, экскурсия по Киеву, кино для двоих, урок гончарства, пилинг тела… я могу выбрать 1 любое и воспользоваться … Читать далее
Девули, может кому нужны кроссовки на девочку размер 28, длина стельки 17,5 см, прогадали с размером, реплика New Balance, отдам за 270 грнSorry кому не по делу!
Очень нравится эта вышивка, но это фото из журнала по видимому и когда я распечатала картинку по ней очень сложно что-то понять, может кто-то является счастливым обладателем этой метрики) и поделится своей схемой))))?