Короче, с котом решили не торопиться, но Евося продолжает уговаривать… и вот на хомяка я готова согласиться)))я и сама в детстве мечтала про хомячка))) Правда незнаю чего ожидать))) у нас в саду в группе живет хомяк… воспитательница говорит, что никаких … Читать далее
У нас умирает стиралка, в принципе это не удивительно, свое она отслужила, работала старушка Indesit практически 15 лет!!! Теперь мы подбираем новую… требования, что бы отжим не менее 1200 оборотов, что бы класс энергосбережения минимум А++) ну и цена … Читать далее
В прошлом году у нас умерла персидская кошка, которая прожила с нами больше 10 лет… Ева очень хорошо помнит нашу котюлю, часто говорит о ней и всячески уговаривает… и мы как бы уже практически сдались) но возникла серьезная проблема!
Нам очень нравится … Читать далее
У мужа псориаз только волосяного покрова, точнее только на голове… что мы не пробовали, что не делали, куда не обращались… Единственный действенный способ после лечения…
правильное питание, не пить и не курить — муж бросил, но еще и не нервничать… ну, … Читать далее
Наверное уже все слышали о том, что 26 июля в районе ст. метро Политехнический Институт в Киеве пропала 19 летняя девушка беременная двойней ( на 9 месяце беременности). Сама девушка с Житомирской области, в Киев приехала одна что бы уточнить вопросы … Читать далее
Лесной массив, Деснянский район… очень срочно! Через 2 часа записана к такой, но она отменила в связи с каким-то ЧП, а мне очень нужно, завтра уезжаю и понятное дело, что теперь меня вряд ли кто-то возьмет… но вдруг)