Капец, у меня как ни одно, так другое… аллергия, при чем достаточно сильные приступы, очень зудит слизистая носа, начинаю чхать раз10-15 в минуту, слезятся глаза… но главное, я не пойму на что(((( Лет 10 назад меня укусила оса, в результате у меня появилась … Читать далее
ну, прям совсем мне плохо, пмс!! месячные начались у меня лет в 13, и сразу с самого начала очень болезненные… длятся 6-7 дней, всегда четко как по календарю — я точно знаю, что через 28 дней настанут они, такие ненавистные монстры!!! но самые тяжелые … Читать далее
Может кто знает… у моей малой осенний комбез Картерс єтого размера, малявке 2,6 рост 96см… курточка еще на эту осень-зиму подойдет, а полукомбез будет впритык совсем (малявка рослая, да и мы с папой 177 и 180), заговорила с соседкой, а она мне доказывает, … Читать далее
Я как всегда с вопросами) Хочу на выходных покатать малую на теплоходе, она давно меня мучает «каля-бляками», папа выходной, погоду тоже обещают, короче всё ок) но в основном инфо устаревшая, звонила на Речной вокзал и там по голосу, ну совсем мальчишка … Читать далее
Девочки, кто туда обращался или лечился!? Я просто в шоке, ну, как ни одно так другое(((((( Моя малая всю прошлую неделю была с моей мамой на даче, мы приехали в субботу ее забирать и мама говорит, что она наверное прикусила язычек на кануне, стала во … Читать далее