Девочки, есть какие современные приборы провеоки слуха… У нас в поликлинике шепчут… Вот думаю в частных клиниках поузновать… Или таких приборов не бывает в принципе?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мобиль на. Кроватку
13 января 2019 08:37
Нам уже месяц, есть ли смысл его брать? Сын первый его не оценил совсем, ревел при виде его… А мы его выбирали так долго… Дочке не брали. Вот думаю взять ли тут… Сын по утрам часов в4-5просыпается и начинает кряхтеть от животика. Вроде и не проснулся … Читать далее
Двухсторонний отит
12 января 2019 19:27
Кому что то подобное назначали, оно вообще поможет?
Интересуют отзывы о синупрете.
Ребенок принимает уже 4 дня, говорит до сих пор болят уши, не так сильно но болят… Толи врет чтобы занятия прогуливать, толи нефига не помогает. По активности и прочему … Читать далее
Детский мир
12 января 2019 14:43
Цены на сайте и в магазине отличаются?
Посмотрела на сайте цену приехала… В магазине памперсы стоят 1899, акции нет. Ну думаю ценник не сменили, проверила цену по штрих коду, эта же цена. Тут же зашла на сайт оформила интернет заказ с самовывозом… 1370 … Читать далее
Наступает ночь и приходит кряхтун
9 января 2019 00:05
Поспит часа 2-3 и начинается кряхтение… Покряхтит пукнет покряхтит пукнет поворчит и т.д… Причем так может долго. Чем помочь? Боюсь грыжу накряхтит...
Медсестра бифидум бактерин рекомендовала но какой то необычный… Не помню.Форте может… Кто пил? Что … Читать далее
Вопрос опытным мамам )
2 января 2019 23:13
В роддоме постоянно говорили ложить ребенка на бок, мало ли срыгнет, чтобы не подавился. У меня спит на спине, повернув голову в сторону, на бок поворачиваю не всегда. И вот вопрос. До скольки вы укладывали спать на бочек? А то может зря я не каждый … Читать далее
Ротовирус и дети
2 января 2019 05:39
Старший заболел ротовирусом, какова вероятность что заболеет дочка и малыш?
У кого детки болели, а братьев/сестер не заразили.
кто недавно делал документы, как долго делают ребенку снилс?
И при оформлении детских через соц защиту нужен снилс ребенка? В перечне документов написано снилс всех членов семьи....
выплаты за третьего
16 декабря 2018 19:07
Девочки, а какие льготы и выплаты положены за 3 ребенка?
что можно оформить?
знаю про единоразовую выплату по рождению, потом пособие по уходу будет.
нужно многодетность где то оформить и будет льгота на коммунальные услуги — кто про это знает расскажите … Читать далее
Имя
12 декабря 2018 14:08
Подруга обиделась что назвали сына таким именем как им нравится, к слову сказать дочку зовут у нас тоже именем что ей нравится. Что ей нравится это имя знала и оказывантся надо было оставить для них...
Совпало.
Так долго в этот раз выбирали имя, то … Читать далее