Девочки, ребенок уронил телефон в воду, в итоге он сейчас не включается. Есть ли шансы его восстановить? Может кто то чем то порадует?
Галерея
Смотреть все фотографии
Так поразмышлять, а чтобы вы сделали на моем месте
15 ноября 2018 09:12
раздевались сегодня в садике у дочки. и частенько попадаем вместе с девочкой одной — её бабушка отводит по утрам и каждый раз ребенка садик на шкафчик (он высотой примерно 150см), чтобы раздеть ребенка. Хотя и спереди и сзади есть скамеечки у шкафчика … Читать далее
КТГ
10 ноября 2018 11:16
давайте все подумаем и поразмышляем, может кто вспомнит из своего опыта.
делали мне тут 2 дня назад ктг.
первый показательна экране и кардиограмме это сердцебиение. второй — цифры колебались вначале было в пределах 11-14 потом до 20-25 периодами поднимались … Читать далее
изжога
17 октября 2018 19:59
это капец. в предыдущие беременности её не было.
кто как с ней справлялся.
что можно покушать такое чтобы её или не было или облегчить состояние.
п.с. про волосатых детей можно не рассказывать. первые двое были волосатенькие, особенно сын. но изжоги … Читать далее
На дворе ночь а на душе тревога, хоть слезу пускай
14 октября 2018 02:47
проснулась называется в туалет сбегать, уснуть теперь не могу… Мысли мысли и не одной позитивной
1) похоже приболела, горло першит и сопли, эзх блин
2) так и не решился вопрос с больничным, получится ли получить деньги и как быть потом, немного об … Читать далее
оформление больничного напрямую от ФСС
12 октября 2018 10:28
Пошла атаковать ФСС.
вкратце: у работодателя, на которого я оформлена, арестованы счета, т.е. если я буду оформлять больничный через работодателя, мой больничный просто спишут на долги.
наш местный фсс отказывается принимать у меня документы напрямую, … Читать далее
гипс на ноге
11 октября 2018 09:52
Девочки подскажите кто знает (не для себя узнаю)
на ногу наложен гипс — перелом голени, т.е. нижняя часть ноги где сбиг.
нога постоянно отекшая. это нормально или надо бежать к врачу? отек сильный. гипс уже 12 дней как наложен.
магне б6 при беременности
9 октября 2018 19:06
девочки, кто принимал магне Б6 при беременности. прописали для поддержки сердца, тахикардия у меня, какое то отклонение по экг вправо.
но суть в другом. никаких проблем или неприятных ощущений с тем что тахикардия у меня не было. чувствовала себя прекрасно … Читать далее
ГРЕБАННОЕ Государство
27 сентября 2018 10:08
всё то у нас в России через *** сделано и каждый прикрывает свою *** как может.
ситуация такая с сегодняшнего дня у меня больничный по беременности и родам. работодатель где я офиц. работаю грубо говоря не работает, но официально не банкрот. Но при этом … Читать далее
часто Писяет - 6 лет
19 сентября 2018 11:52
девочки, кто сталкивался или знает. стоит ли паниковать?
Ребенок стал часто писять, без болей. Но заметно чаще. Пьет также как обычно.
с сентября ходит в первый класс + к этому ещё и поменялся тренер в бассейне. Нам конечно в школе говорили, что дети … Читать далее